Precisamente por ello, por las grandes diferencias de calidad que hay entre unas y otras variedades, hay que saber muy bien qué caviar es el que nuestro paladar nos está demandando.
Tras muchos viajes, catas, reuniones... hemos encontrado un caviar de excepcional calidad, que ya se puede disfrutar en La Orza.
En Yesa (Navarra), Caviar Per Sé cuenta con una de las instalaciones de mayor potencial de Europa. La piscifactoría se ubica en el río Aragon, uno de los principales afluentes del Ebro, que se nutre de agua procedente del deshielo del Pirineo.
A ello hay que añadirle que los esturiones se encuentran en entornos naturales abiertos, donde el sol, el aire natural y el agua pura de los ríos han permitido lograr un proceso de cría ecológica, certificado por la Unión Europea.
Además, este caviar cuenta también con el sello de calidad "Friend of The Sea", el único organismo a nivel mundial que puede certificar y garantizar con su sello de calidad, productos procedentes de la pesca y acuicultura sostenibles, tanto de piscifactoría como de captura silvestre.
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